Наконец-то нормальный закон

Виды , предназначение, применение, правила пользования, уход
Аватара пользователя
WAMAH
интересующийся
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 май 2018, 11:42
Репутация: 14

Наконец-то нормальный закон

Сообщение WAMAH » 02 мар 2020, 13:46

Конечно вопрос спорный, разумные доводы и за и против, но лично я сторонник легализации короткоствольного оружия. Приведу немного "за" :
- Легальное оружие защита от нелегальноно(у преступников есть, у не совсем законопослушных с 2013 тоже есть)
- Статистика разных стран и разных времен доказывает уменьшение преступности с разрешением короткостволов(В США в 20-е годы 20-го века пошла мода на короткооствольные револьвер скрытого ношения, типа стоишь в очереди и думаешь подвинуть чувака что перед тобой или на кармане у него ствол - те времена назвали эпохой взаимной вежливости)
- Почему законно даже травматы могут себе приобрести только избранные касты

Короче свою позицию я обосновал, город у меня весёлый, и при себе все время ношу нож(не ХО, реплика кольт файерфайтер), не спорю что по этому закону носить короткоствол нельзя, но хоть дома будет что-то для "семитричного ответа на посягательство на жизнь и имущество". Ещё бы Со нормальную в законах прописали и можно жить.
Вот ссылка на статью
ток зарегистрированным

Реклама
Кляпавций
В теме
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 13 сен 2019, 21:48
Репутация: 21
Откуда: Юго-Восток

Re: Наконец-то нормальный закон

Сообщение Кляпавций » 04 мар 2020, 13:48

Не первый раз уже всплывают новости, что-де мы тоже будем жить как люди, а не как рабы. Но что-то мне не верится, что когда-то у нас разрешат короткоствол даже дома. А если и разрешат, то так, что иметь его будут только особи, приближённые к императору. Вот сейчас нарезняк вроде разрешён, а много ли у кого знакомых, кто его имеет? В штатах советская винтовка Мосина в новом состоянии стоит 200 баксов (с доставкой в Америку!), а у нас бэу КО-44 - минимум 800, а стоимость патрона кто в последний раз смотрел 8-(? Я уже молчу о том, что разрешение получить без "многамногаденех" вообще нереально, по крайней мере в нашей местности. Сам проверял.
Ад пуст. Все черти здесь. В.Шекспир.


Вернуться в «Огнестрельное оружие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость