memberlist.php?mode=viewprofile&u=295
От эта морда рассылает))
Предложения по работе форума
Реклама
- Сильвер
- Шанс на спасение
Re: Предложения по работе форума
чики пики))) заколдовал
А можно самоделки своими руками выделить в отдельный раздел, а то если валить все в одну кучу то скоро в одной единственной теме будет тяжело разобраться.
Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber
Семён писал(а):А можно самоделки своими руками выделить в отдельный раздел, а то если валить все в одну кучу то скоро в одной единственной теме будет тяжело разобраться.
Организую

Готово
viewforum.php?f=64
п.с.
И наверное я немного уменьшу раздел оружие, сделаю под форумы, а то много занимают важного места
viewforum.php?f=64
п.с.
И наверное я немного уменьшу раздел оружие, сделаю под форумы, а то много занимают важного места

Можно ли сделать что-бы на главной странице информация о днях рождения показывалась не только по тем пользователям у кого сегодня день рождения, а и на месяц вперед?
Мой начинающий канал. Буду благодарен если кто подпишется https://www.youtube.com/channel/UCPDstQ ... subscriber
Семён писал(а):Можно ли сделать что-бы на главной странице информация о днях рождения показывалась не только по тем пользователям у кого сегодня день рождения, а и на месяц вперед?
Посмотрю настройки , может есть такое, но скорей всего искать мод отдельный надо.
- Сильвер
- Шанс на спасение
admin писал(а):Семён писал(а):Можно ли сделать что-бы на главной странице информация о днях рождения показывалась не только по тем пользователям у кого сегодня день рождения, а и на месяц вперед?
Посмотрю настройки , может есть такое, но скорей всего искать мод отдельный надо.
Ну как или забыли?
Переклацал все, но не нашел, поищу еще , что пишут на форуме поддержки.